Cucina tipica sarda
La cucina sarda è una cucina lenta, fatta di gesti semplici, di preparazioni che richiedono cura, amore e tempo.
Seguire le stagioni e fare un’attenta ricerca sul territorio, ci permette di offrire ai nostri ospiti un’ampia scelta di ingredienti a km zero che arrivano da produttori locali che ne garantiscono qualità e freschezza.
CENA SARDA con porcetto – 50€ a persona
Questo menù prevede: antipasti, 2 primi, secondo, contorni e dolce.
Acqua, caffè e liquore sono inclusi.
Vino, birra e bevande sono esclusi.
Una piccola anticipazione di alcuni piatti che potreste degustare sulla nostra tavola?
Gli antipasti sono ricchi e capaci di accontentare ogni palato: dai salumi e formaggi nostrani accompagnati da miele e composte alle Panadas vegetariane, dai crostini alle verdure grigliate e a quelle sott’olio.
La Zuppa gallurese non manca mai e poi c’è la pasta fresca fatta da noi: Chjusoni (gnocchetti galluresi), ravioli di ricotta dolci, Culurgiones Ogliastrini IGP, pane a fittas e fregula.
Il porceddu arrosto con le patate al forno è un must.
E per chiudere, i nostri dolci: Pasticceria sarda, crema gallurese, seadas, acciuleddi e meli, origliettas, pesche al mirto, torte e tanto altro.
*I Culurgiones vengono realizzati su prenotazione e verrà applicato un supplemento di 5€ a persona.
MENU DEL GIORNO – 30€ a persona
(solo per chi soggiorna nelle nostre camere)
Questo menù prevede: primo, secondo, dolce o frutta.
Le bevande sono incluse.
È necessaria la prenotazione al mattino.